首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会平顶山市政府领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2020-06-08

 平顶山山 - 副本.jpg

 

平顶山 - 副本.jpg

 

  6月4日,公司党委书记、董事长田贵祥赴河南拜会平顶山市政府副市长张庆一,与平顶山市政协副主席、鲁山县委书记杨英锋,新华区委书记安保亮等围绕深化互利合作,推动项目落地等事宜举行会谈。

  田贵祥简要介绍了公司的发展历史和经营现状。他表示,公司从冶金建设领域走来,经过半个多世纪的发展,已经成为一家拥有“三特五甲”资质体系,具备建筑业全产业链整合服务优势的中央企业。近年来,公司深入开拓大工业、大房建、大市政、大公用、大交通、大环保、大军用等市场领域,相继在全国各地承建了一系列有影响力的标志性工程,施工能力和市场口碑进一步提升。希望市委市政府进一步加强领导,公司将在干好在手项目的基础上,持续深入参与平顶山市各项建设工作,努力为平顶山城市发展贡献更大力量。

  平顶山市及市辖区县领导同志欢迎田贵祥一行的到来。他们表示,近年来,平顶山深入推进城市转型,积极探索城市高质量、高品质、精细化发展,在这一过程,欢迎澳洲幸运5计划软件app这样有实力、讲信誉的建筑央企参与到平顶山城市建设中,不断拓展双方合作空间,形成优势互补,推动城市和企业共同发展。

  鲁山县政府副县长杨洪峰、王金刚,新华区政府副区长张伟民等,市政公司、装饰公司主要负责同志陪同会谈。

  期间,田贵祥到平顶山市尼龙城项目现场检查指导工作,看望慰问项目员工。